МОЛОТЫЙ МАК 200 гр. ВЕНГРИЯ 9001458065260
МОЛОТЫЙ МАК 200 гр. ВЕНГРИЯ 9001458065260
BackMit Молотые семена мака 200 г
Семена мака BackMit молотые производятся только из ингредиентов высочайшего качества. Металлизированная упаковка из фольги также защищает от света, обеспечивая более длительный срок хранения. Мак BackMit молотый экономит время современной хозяйки и отлично дополняет ее индивидуальные рецепты.
В линейку товаров BackMit также входят: тертые грецкие орехи, тертые фундук, тертый миндаль, тертые тыквенные семечки, тертые семена льна и тертые семечки.
Место хранения
Рецепт предложения Рецепт для
маком Ингредиенты: 200 г семян BackMit молотый мак, 200 мл молока, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, 2-3 столовые ложки меда (или 25 г сливочного масла), корица, цитрон корка , 2-3 столовые ложки рома, изюма.
Молоко, сахар, ванильный сахар, мед, масло, корицу, цедру цитрусов вскипятить, смешать с молотым маком и недолго варить до набухания. Также можно добавить в остывшую массу варенье или абрикосовый мармелад.
Замороженное песочное печенье с маком
Состав: 150 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, ванильный сахар, щепотка соли, цедра лимона, 6 яичных желтков, 200 г молотых семян мака BackMit, 100 г тертых грецких орехов BackMit, 20 г крошки, 6 яиц. белки из яиц, 110 г сахарного песка, лимонная или шоколадная глазурь, измельченные фисташки.
Смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, яичные желтки, соль и цедру лимона до образования пены. Смешать с молотым маком, тертыми орехами и покрошить. Яичные белки и сахарный песок взбить до густоты, тщательно перемешать до образования пышности. Выпекать при высокой температуре на смазанном маслом и посыпанном мукой противне. Посыпать и посыпать фисташками.
Makowiec
Состав: 70 г сливочного масла, 70 г сахара, 2 стручка ванили, 5 яичных желтков, 50 г тертого миндаля BackMit, 2 булочки, 8,1 литра молока, 2 яичных белка, 200 г измельченного макового фарша BackMit.
Смешайте масло, сахар и яичные желтки до образования пены, добавьте тертый миндаль, молотый мак и измельченные булочки, пропитанные молоком. Полученную массу выложить в форму, намазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запекать около 45 минут.
Подготовка
Хранить в сухом прохладном месте.